<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><AQE.QER VERSION="2"><QUESTION QID="E-001908-17" AIDREF="AE-001908-17" LEG.VAL="WQ"><HEAD.Q><TI1><P.WQ>Question avec demande de réponse écrite<NO.WQ QID="Q-E-001908-17">E-001908-17</NO.WQ></P.WQ><P.WQ>à la<DEST.WQ ORG="COM"> Commission</DEST.WQ></P.WQ></TI1><TI2><P.WQ>Article 130 du règlement</P.WQ><P.WQ><AUTHOR.WQ PERSID="124767">Edouard Ferrand</AUTHOR.WQ><POL.GROUP GR="ENF">(ENF)</POL.GROUP></P.WQ></TI2><P.WQ><DATE.WQ DATE.DOC="20170322">(22 mars 2017)</DATE.WQ></P.WQ></HEAD.Q><OBJ.Q OBJID="O-E-001908-17"><INT.OBJ.Q>Objet:</INT.OBJ.Q><TXT> Brexit</TXT></OBJ.Q><CONTENTS CTNID="QC-E-001908-17"><P>Le 13&#xa0;mars dernier, les députés britanniques ont voté la procédure de sortie du Royaume-Uni de l'Union européenne en vertu de l'article&#xa0;50 du traité sur l'Union européenne.</P><P>Étant donné que Londres se prépare à toute issue, y compris la possibilité qu'un accord commercial ne soit pas trouvé avec Bruxelles, comment la Commission se prépare-t-elle à cette éventualité?</P></CONTENTS></QUESTION></AQE.QER>